Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 48.2 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 534.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13h
Pommes duchesse
1 Std.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Gougères au comté
45min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min