Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2162.5 kJ / 520.8 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 42.2 g
- Grassi saturi
- 25.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 377.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1hod. 35min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Gratin de lieu
1h 25 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min