
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel et 1 pincée
- 350 g de saumon frais coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 520.8 kcal / 2162.5 kJ
- Proteine
- 7.3 g
- Grassi
- 42.2 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 25.5 g
- Sodio
- 377.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chaussons salés à la caponata
Nessuna valutazione
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Cassolette de poissons
1h
Sauce américaine
55min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Croustade aux champignons
1h 15min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h