
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel et 1 pincée
- 350 g de saumon frais coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 520.8 kcal / 2162.5 kJ
- Proteine
- 7.3 g
- Grassi
- 42.2 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 25.5 g
- Sodio
- 377.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagne de courgette
50min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h