Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2694 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Cobbler à la cerise
40 min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte aux mirabelles
50min