Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2699 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Minestrone mit Tortellini
35min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Bohnen Carbonara
25min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min