![Tagliatelle mit Bohnenpesto Tagliatelle mit Bohnenpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35C7AE34-84EF-461D-B708-C98DB5E88B97/Derivates/d5dc58e9-b5e0-4bbc-bd29-b8ed89a69151.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2699 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 dk
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 dk
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 dk
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 dk
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 dk
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 dk
Linsen-Sahne-Nudeln
30 dk