![Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EE9097A-95B0-4FF9-8968-7A5D8E7EA841/Derivates/e5d0a9cb-bbf8-4e37-9f2f-9681fc6b06cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 50 g Butter, in Stücken
- 400 g Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Orecchiette
- 200 g Babyspinat
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2223 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 menit
Auberginen-Pasta
30 dk
Vegetarische Linguine Carbonara
30 dk
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 dk
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 godz. 45 min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 dk
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 dk
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 godz.
Gado Gado Bowl
1 godz.
Sommerpasta
35min