Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3302 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Gnocchi Tricolore
30min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Frische Tomaten-Pasta
25min