Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt
- 1 Chilischote, rot, entkernt
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 40 g Olivenöl
- 800 g Tomaten, geviertelt
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft und grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2490 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min