Dispositivi & Accessori
Pasta mit sizilianischer Sauce
Prep. 15min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fenchelknolle in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt1
-
Chilischote rot, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert2
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)40 g
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten geviertelt800 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)400 g
-
Basilikum abgezupft und grob zerzupft6 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2490 kJ /
594 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
85 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Gnocchi Tricolore
30min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Auberginen-Pasta
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Ratatouille-Pasta
40min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min