Dispositivi & Accessori
Le pain bénit
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 parts
Ingredienti
-
210 g de lait
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g de sucre en poudre
-
3 œuf
-
1 pincée de sel
-
90 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
15 g d'eau de fleur d'oranger et un peu pour la finition
-
2 c. à café de miel
-
sucre à chouquettes pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
20.4 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1146.8 kJ /
273 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
42.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°19
40 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cookies à l'orange confite
35min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Fouace
3h 15min
Papet jurassien
2h 45min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Pain au yaourt
1h 50min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain de mie aux graines
6h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette tradi'graines
3h 30min