Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2213 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 57 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15 min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min