Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue classique
3u. 25min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Chouquettes
1 godz.
Financiers au pralin
1hod. 35min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Palets bretons
2 godz.