Dispositivi & Accessori
Pane dolce alla frutta
Prep. 10min
Totale 2h 55min
20 fette
Ingredienti
-
250 - 280 g di acqua (vedere consigli)
-
15 g di lievito di birra fresco
-
30 g di zucchero grezzo30 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina integrale
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, mele, albicocche,...) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
67.7 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
502.5 kJ /
120.1 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
18.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Grissini di avena
1h 15min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane di segale
3h 20min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Grissini di farro integrali
3h
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Pane integrale in cassetta
4h