Versioni compatibili
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain, type chili
- 2000 g d'eau
- 200 g de lentilles corail
- sel
- 1 c. à soupe d'huile de noix de coco
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz complet
- 500 g d'aubergines, coupées en cubes
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3109 kJ / 746 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Curry de lentilles aux épinards
40p
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1óra 35p
Riz aux légumes et tofu fumé
30p
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Aubergine au tofu
1óra
Nouilles soba aux légumes et tofu
30p
Chili sans viande
1óra
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40p
Curry de légumes au lait de coco
50p
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1óra