Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de fromage des Alpes, type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 250 g de quinoa
- 1200 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 40 g de jus de citron vert
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de tomates au pesto de roquette
20 λεπτ.
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Assiette italienne
1h 10min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min