Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'aubergines, détaillées en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de gros sel
- 150 g de boulgour
Les herbes
- 1 citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 2 gousses d'ail
- 10 g de coriandre fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
La sauce au yaourt
- 250 g de yaourt à la grecque
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de paprika fort
- 50 g d'olives vertes, coupées en deux
Les aubergines
- 500 g d'eau
- 50 g de raisins secs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1077 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Caponata sicilienne
55min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min