Dispositivi & Accessori
Quinoa aux aubergines et patates douces
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
450 g d'aubergine en cubes
-
300 g de patates douces (2) en cubes
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
150 g de trio de quinoa
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
975 kJ /
234 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Bowl de légumes tout vert
50min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Légumes au quinoa
50min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Lentilles corail à la provençale
30min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min