Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 1 TL Anis
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Kümmel, ganz
- 120 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in kleinen Stücken
- 300 g Wasser, lauwarm
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1小时 15 分钟
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4u.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1小时 15 分钟
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min