Dispositivi & Accessori
Parmigiana d'aubergine
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
1000 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de tomates coupées en huit
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
4 branches de basilic frais effeuillées
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
777 kJ /
186 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
11.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Moussaka
1h 40min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Caponata sicilienne
55min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Caponata sicilienne
35min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Mijoté d'aubergine
35min