![Focaccia aux anchois Focaccia aux anchois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/190147.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler la plaque
- 260 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour badigeonner
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et essorées
- 1 pincée d'origan séché
- 10 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g d'anchois, entiers, frais
- 5 - 6 tomates cerises, coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Focaccia aux tomates
40 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Fougasse aux olives
2h 20min
Chutney de courge et d'abricots
Nessuna valutazione
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mousse au thon
10 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Risotto aux bolets et au brie
35min