Focaccia aux anchois
TM5 TM6

Focaccia aux anchois

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Pâte

  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler la plaque
  • 260 g d'eau, tiède
  • 1 c. à café de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Garniture

  • de la farine, pour le plan de travail
  • de l'huile d'olive, pour badigeonner
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de persil frais, feuilles lavées et essorées
  • 1 pincée d'origan séché
  • 10 g d'huile d'olive
  • 100 - 150 g d'anchois, entiers, frais
  • 5 - 6 tomates cerises, coupées en deux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Valori nutritivi
per 1 morceau/part
Calorie
2611 kJ / 624 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
101 g
Grassi
17 g
Fibre
5.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative