Dispositivi & Accessori
Tourte aux noix de l'Engadine
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 morceaux
Ingredienti
-
150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
-
300 g de cerneaux de noix
-
un peu de beurre
-
300 g de farine
-
400 g de sucre
-
150 g de beurre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière, froide
-
un peu d'eau pour badigeonner
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
11 g
Calorie
3414 kJ /
817 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
82 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bon app, les Suisses!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Milanais
3h
Knöpflis
50min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bruns de Bâle
8h 40min
Tresse bernoise
1h 45min