Dispositivi & Accessori
Focaccia aux pois chiches
Prep. 10min
Totale 3h
18 tranches
Ingredienti
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizzas et focaccias
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Smoothie à la mangue
10min
Guacamole
5min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Fougasse aux olives
2h 20min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Power balls (végan)
15min