Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Truffes au moka
30 min
Macaronis du chalet
45min
Flatbread de pommes de terre
12h
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Pizza diavola
1hod. 45min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25 min
Brocéliande
Nessuna valutazione
Risotto au safran de Mund
45min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1hod.