Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
o 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 331 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45 min
Cuchaule
2h 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3 Std.
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Caramels à la crème
2h
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Tarte au vin cuit
45 Min
Papet vaudois
55min