Dispositivi & Accessori
Fougasse aux olives
Prep. 15min
Totale 2h 20min
4 portions
Ingredienti
-
350 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
350 g de farine blanche d'épeautre
-
250 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de fleur de sel
-
50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
70 g d'oignon rouge en fines rouelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
3024 kJ /
724 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
100 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Été 2019
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Nœud au lard
2h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pesto de basilic
10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain paysan
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min