Fougasse aux olives

Fougasse aux olives

4.5 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 20min
4 portions

Ingredienti

  • 350 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 350 g de farine blanche d'épeautre
  • 250 g de farine
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
  • 1 c. à soupe d'eau
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
  • 50 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
  • 70 g d'oignon rouge en fines rouelles

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 18 g
Calorie 3024 kJ / 724 kcal
Grassi 26 g
Carboidrati 100 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...