Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, doux
- 3 œufs
-
20
g de whisky, (tout type)
o 20 g de jus d'orange - 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 barres de chocolat suisse, type branches, chocolat noir (de 23 g)
Le glaçage
- 100 g de sucre
-
40
g de whisky, (tout type)
o 40 g de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1u. 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Croissants au jambon
35min
Gâteau des rois
1u. 55min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake aux branches
1h 10min
Grittibenz sucré
2h 15min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min