Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, doux
- 3 œufs
-
20
g de whisky, (tout type)
o 20 g de jus d'orange - 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 barres de chocolat suisse, type branches, chocolat noir (de 23 g)
Le glaçage
- 100 g de sucre
-
40
g de whisky, (tout type)
o 40 g de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3h
Gâteau des rois
1j 55 menit
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Cake aux branches
1h 10min
Grittibenz sucré
2h 15min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cuchaule
2h 30 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45min