Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
- Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3671 kJ / 877 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 93 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Hackfleisch
35 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12h
Geflügelleberwurst
6h 40min
Lachsbratwurst
3h 15min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Geflügelfond
1h