Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Wasser, kochend heiß, zum Überbrühen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 1 Prise Salz zum Würzen der Paprika
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4758 kJ / 1137 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 111 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mayonnaise
5 min
Nudelteig
1h
Hackfleisch
35min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Leberkäse Pizza Style
2h 40 min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20 min
Geflügelaufschnitt
12h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Bratwurst
2h
Geflügelbratwurst
3h 30 min