Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Senf
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch
35 min
Geflügelfond
1hod.
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Feine Königsberger Klopse
1hod.
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Bratwurst-Ravioli
35 min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Lammbratwurst
3h 30 min
Lachsbratwurst
3h 15min
Klassische Bratwurst
3h 30 min
Lyoner
12 Std.