Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Räben, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g Butter
- 700 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 2 TL Zucker
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 10 g Schnittlauch, frisch, in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 dk
Rüeblisalat
15 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 dk
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 dk
Wirz-Pasta
35 dk
Tessiner Polenta
45 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 dk
Rüeblisuppe mit Minze
35 dk
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 dk
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min