Massa com pesto de espargos

Massa com pesto de espargos

4.3 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 doses

Ingredienti

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    200 g
  • água
    1500 g
  • azeite
    60 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • espargos verdes frescos
    15
  • massa tipo fettuccine
    250 g
  • pinhões
    100 g
  • folhas de espinafres baby
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • limão só o sumo
    ½

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 739 kcal / 0 kJ
Proteine 37 g
Grassi 43 g
Carboidrati 49 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...