Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 dientes de ajo
- 20 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla, en rebanadas (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 100 g de zanahoria, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 100 g de espinaca baby fresca
- 1 chile rojo, fresco, en rebanadas diagonales
- 100 g de carne de cordero, en rebanadas (0.5 cm thick)
- 2 cdas de salsa shacha
- 1 cda de salsa de soya
- 1 cdita de vinagre de arroz
- 300 g fideos de aceite, precocidos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2486 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con salmón y espinaca
40min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Bowl de cerdo
45 Min
Pasta con pesto y pollo
30min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Chiles rellenos en frío
1 godz. 25 min
Chili con carne
30min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Ramen japonés
1h 40 min
Arroz frito
40min