Dispositivi & Accessori
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova (da 60 g circa), tuorli e albumi separati
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
21.8 g
Carboidrati
15.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Crema inglese
15 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min