Dispositivi & Accessori
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova (da 60 g circa), tuorli e albumi separati
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
21.8 g
Carboidrati
15.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse allo yogurt
2h 40min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min