Dispositivi & Accessori
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Prep. 5min
Totale 2h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
66.4 g
Calorie
7910.4 kJ /
1890 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
24.4 g
Carboidrati
322 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Prepararsi alle feste
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane barese
6h 15min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Focaccia con kefir
12h
Pane tipo ciabatta
26h
Brioches senza burro
4h
Falafel di fave e ceci
40min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Croissant
7h 30min
Pane alle castagne
4h
Pane alla birra
4h 55min
Pizza alle tre farine
1h 55min