Dispositivi & Accessori
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Prep. 5min
Totale 2h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
66.4 g
Calorie
7910.4 kJ /
1890 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
24.4 g
Carboidrati
322 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Prepararsi alle feste
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane multicereali
17h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane australiano con burro dolce
45min
Pane all'orzo
2h 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane senza lievito
19h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min