Dispositivi & Accessori
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Prep. 5min
Totale 2h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
66.4 g
Calorie
7910.4 kJ /
1890 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
24.4 g
Carboidrati
322 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Prepararsi alle feste
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baguette dolce
4h 30min
Pane di patate
3h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane alle castagne
4h
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min