茄汁黑橄欖燉石斑

茄汁黑橄欖燉石斑

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 石斑魚片
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 白酒
    50 克
  • 紫洋蔥 切塊(約2公分)
    200 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 培根 切條(約1公分)
    40 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 新鮮毛豆仁
    100 克
  • 黑糖
    1 茶匙
  • 黑橄欖 切片(約0.5公分)
    10 克
  • 新鮮羅勒葉 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 31.8 g
Calorie 1690 kJ / 404.2 kcal
Grassi 20.3 g
Fibre 7.6 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...