烤雞肉蘇格蘭蛋

烤雞肉蘇格蘭蛋

4.8 6 valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
2 個

Ingredienti

  • 1800 克
  • 室溫
    2 顆
  • 大燕麥片
    50 克
  • 紅椒粉
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    50 克
  • 雞胸肉 切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 乾燥鼠尾草碎 (opzionale)
    ¼ 茶匙
  • 麵粉 少許

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 27.8 g
Calorie 1330.4 kJ / 318.2 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 20.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...