Versioni compatibili
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 34 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White Radish Pork Rib Soup
3j
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30 min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Drunken Herbal Prawns
4h 55 min
Yam Rice
45 min