Versioni compatibili
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 34 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min