Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 950 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 35 g Essig (z.B. Kräuteressig)
- 30 g pflanzliches Öl
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Semmelknödel
50 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Spätzle
30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Griechischer Salat
25min