
Versioni compatibili
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de lait
-
15
g de levure fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure déshydratée émiettée - 1 c. à soupe d'eau chaude
- 300 g de farine blanche
- 3 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 200 g de beurre à température ambiante, en cubes (1 cm)
Farce
- 60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 50 g de mozzarella
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux (2 cm)
- 100 g de fenouil en fines rondelles
- 200 g de blette en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'aneth frais finement hachée (opzionale)
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Composition
- de la farine blanche pour saupoudrer
- 80 g de fromage de chèvre frais émietté
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- 2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 78.5 kcal / 328.5 kJ
- Proteine
- 2.2 g
- Grassi
- 5.6 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Fibre
- 0.4 g