Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de raisins secs foncés
- 60 g de rhum ambré
Pâte au Chocolat
- 130 g d'eau
- 85 g de crème à fouetter
- 60 g de sucre granulé
- 30 g de beurre non salé
- 1 sachet de levure instantanée sèche (2¼ c. à thé)
- 1 c. à thé de sel
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 395 g de farine blanche
- 15 g de cacao en poudre
Garniture
- 60 g de beurre non salé, à température ambiante (prévoir une quantité supplémentaire de beurre)
- 70 g de cassonade
- 70 g de sucre granulé
- 2 c. à thé de cacao en poudre
- 100 g de pépites de chocolat ou de chocolat à cuisson
Glaçage
- 30 g de beurre non salé à température ambiante
- 140 g de sucre à glacer
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- 60 g de fromage à la crème à température ambiante
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1732 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 220 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Boules d'amour
1j
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Nessuna valutazione
Assaisonnement Taco
5 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Nessuna valutazione
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Biscuits chocolatés au beurre
1j
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 godz. 35 min
Gâteau Aloha aux carottes
1j 20 menit
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1j
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min