Dispositivi & Accessori
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Prep. 30min
Totale 17h 20min
21 morceaux
Ingredienti
Préparer les moules
-
60 g de beurre de cacao rouge
Ganache au fruit de la passion
-
60 g de purée de fruit de la passion
-
30 g de sirop de glucose (voir conseil)
-
115 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité115 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
Coques de chocolat
-
300 g chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g300 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
Finition des bonbons
-
185 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g185 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
19 mg
Proteine
1 g
Calorie
707 kJ /
169 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Burger de bœuf et champignons au four
Nessuna valutazione
Crème caramel
3h 50min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Tendres squelettes
5h
Pizza alla marinara
1h 35min
Muffins triple chocolat
1h