Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)

Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 17h 20min
21 morceaux

Ingredienti

Préparer les moules
  • de beurre de cacao rouge
    60 g
Ganache au fruit de la passion
  • de purée de fruit de la passion
    60 g
  • de sirop de glucose (voir conseil)
    30 g
  • de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
    115 g
    115 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité
Coques de chocolat
  • de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
    300 g
    300 g chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g
Finition des bonbons
  • de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
    185 g
    185 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g

Valori nutritivi per 1 morceau

Calorie 169 kcal / 707 kJ
Proteine 1 g
Grassi 9 g
Carboidrati 22 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 6 g
Sodio 19 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...