Dispositivi & Accessori
Agneau en croûte à l'Italienne
Prep. 15min
Totale 5h
4 portions
Ingredienti
-
5 branches de romarin frais les feuilles uniquement
-
½ bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
8 gousses d'ail
-
2 citrons le zeste et le jus
-
2 c. à café de sel
-
3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
-
1500 g gigot d'agneau
-
1000 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24.8 g
Calorie
1182 kJ /
282.5 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recevoir simplement
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Nessuna valutazione
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Nessuna valutazione
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Soupe de cabillaud aux épinards
Nessuna valutazione
Soupe de poisson de Majorque
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min