Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Proteine
- 77.3 g
- Carboidrati
- 418.6 g
- Grassi
- 169 g
- Fibre
- 26.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Croccante alle arachidi
1u. 30min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Girandole della Befana
3u.
Uova di cioccolato pasquali
2u. 30min
Happy sun beach
10min
Give me more
10min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Croccante cocco e caffè
12 Std. 40 Min
Dita di strega
1h 15 min
Taralli dolci al profumo esotico
1u. 30min