Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Proteine
- 77.3 g
- Carboidrati
- 418.6 g
- Grassi
- 169 g
- Fibre
- 26.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbetto nel limone
8h 35 min
Coni e cialde
1h 5min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Nidi pasquali all'albicocca
1 godz. 30 min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30 min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Crema al caffè
15 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Taralli dolci al profumo esotico
1 godz. 30 min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13 godz.
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 30 min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min