Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 1 uovo (circa 60 g)
- 25 g di caffè espresso
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 125 g di confettura di ciliegie
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Bocconotto
2 Std.
Pasticciotti leccesi
1sa 15 dk
Pitte pie calabresi
1h 30 min
Pizzi leccesi
6 Std.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Fruttone leccese al cioccolato
1 godz. 40 min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Isadora ubriaca alle noci
3h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30 min