Dispositivi & Accessori
Croissant con tonno affumicato
Prep. 1h 30min
Totale 6h
16 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
100 g di latte + q.b
-
160 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di semi di papavero
-
150 g di tonno affumicato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.5 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
24.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Piadina romagnola
15min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Piccoli tramezzini farciti
50min
Sandwich colorati
3h 15min
Piadina romagnola farcita
55min
Tigelle
3h 50min