Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
180
g di albumi, pastorizzati (vedere consigli)
o 6 albumi, pastorizzati (vedere consigli) - 200 g di zucchero
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato biscotto
7h 45 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Gelato al cioccolato
12 Std.
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Crema tartufo
12h 20min