Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
180
g di albumi, pastorizzati (vedere consigli)
o 6 albumi, pastorizzati (vedere consigli) - 200 g di zucchero
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1818.2 kJ / 434.6 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 36.2 g
- Grassi saturi
- 22.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 59.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min
Crostata gelata di frutta
13j 30 menit
Bignè con frutti canditi
6h 30 min
Gelato biscotto
7h 45min
Cioccolato plastico
12h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min