Dispositivi & Accessori
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Prep. 30min
Totale 8h 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
6 albumi, pastorizzati (vedere consigli)180 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
-
200 g di zucchero
-
1000 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
59.2 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1818.2 kJ /
434.6 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
22.2 g
Carboidrati
24.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coppette biscotto
20min
Gelato al cioccolato
12h
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Bavarese alle nocciole
7h
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min