Dispositivi & Accessori
Minestra di pomodori con quark
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno tagliato a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
800 g di pomodori tagliati a metà
-
300 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
250 g di formaggio quark magro
-
2 cucchiai di olio di oliva2 cucchiai di olio di semi di lino
-
4 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliate finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
754 kJ /
180 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betti Bossi mix - Estate 2018
2 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Curry verde di pollo
55min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Cannelloni
1h 20min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Chutney di mirtilli e rosmarino
45min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Minestra di carote e menta
35min
Polenta ticinese
45min