Dispositivi & Accessori
Minestra di pomodori con quark
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno tagliato a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
800 g di pomodori tagliati a metà
-
300 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
250 g di formaggio quark magro
-
2 cucchiai di olio di oliva2 cucchiai di olio di semi di lino
-
4 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliate finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
754 kJ /
180 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betti Bossi mix - Estate 2018
2 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tzatziki
10min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Gratin di gnocchi al porro
50min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Fideuà di verdure
40min
Insalata di mele e carote
5min
Vellutata di pomodori
35min
Chutney di mango
1h
Soupe de chalet
40min
Insalata arcobaleno veloce
10min