Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di ceci, secchi
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori, tagliati in quattro
- 2 pizzichi di zenzero, secco, macinato
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, fresca, a rondelle
- 1 cucchiaio di foglie di timo, fresche
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
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