Blinis ai ceci e pomodori

Blinis ai ceci e pomodori

4.4 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 30min
36 pezzi

Ingredienti

  • 250 g di ceci, secchi
  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di olio di oliva
  • 300 g di pomodori tagliati in quattro
  • 2 pizzichi di zenzero, secco, macinato
  • 2 pizzichi di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di erba cipollina fresca fresca, a rondelle
  • 1 cucchiaio di foglie di timo, fresche

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1 g
Calorie 177 kJ / 42 kcal
Grassi 2 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 3 g

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