Vellutata al peperone rosso e zenzero
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Vellutata al peperone rosso e zenzero

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di peperoni rossi, tagliati a pezzi (3 x 3 cm)
  • 150 g di cipolle rosse, tagliate in quarti
  • 2 spicchi di aglio (non pelati)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 30 g di zenzero fresco
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
  • 120 g di patate, pelate e tagliate a pezzi (2 x 2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
    o 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 4 cucchiai di quark
    o 4 cucchiai di yogurt greco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
745 kJ / 178 kcal
Proteine
5.74 g
Carboidrati
9.46 g
Grassi
13.05 g
Fibre
1.89 g

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