Dispositivi & Accessori
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
Prep. 35min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Quenelle alle erbe aromatiche
-
10 - 15 g di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, prezzemolo, cerfoglio, erbe miste a foglia morbida), le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di latte
-
60 g di burro a pezzi, + q.b.
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere (opzionale)
-
150 g di semolino
-
1 uovo
Crema di barbabietole
-
500 g di barbabietole cotte, a pezzi500 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di vino bianco
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
25 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1386 kJ /
331 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Hummus
10 Min
Maionese
5 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min