Versioni compatibili
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gazpacho de melón
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 400 g de pulpa de melón en trozos
- 30 g de cebolla
- 15 g de pimiento verde
- 15 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cubitos de hielo
Melón con jamón en tempura
- 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
- 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 283.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 Min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de mango
15min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min