Dispositivi & Accessori
Ragnetti e serpentelli
Prep. 50min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 12 porzioni
Proteine
7 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
21.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Un gioco da bimbi
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Dolce riccio
1h 20min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Trancetti al latte
6h 30min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Orsetti di riso
1h 30min
Tortini di fichi
6h 5min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Tortine sorpresa
12h
Torta a scacchi
7h
Gravity cake con confetti colorati
3h