Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta choux
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di latte intero
- codette colorate
- 1 rotella di liquirizia
- riccioli di cioccolato, a piacere
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 26.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscottini ad occhio di bue
1h 10 min
Biscotti shortbread bigusto
5 Std.
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min
Bon bon gelato
5 Std.
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1u. 30min
Farfalle all'uovo
1u.
Muffin arcobaleno
1u.
Fantasmini
7 godz. 50 min
Gelato biscotto cioccostelle
3u.
Frittelle di carnevale
1h 10 min
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1u.
Briochele
6 godz.